Blog Apa Aja
Sumber Artikel Gue

Jangan Lupa Mampir Y

Blog Apa Aja

FaceBook n Twitter
Add n Follow Me, Join Group


Facebook :
Join Group In Facebook
Add Me As Friend

Twitter :
Follow Me


Hope U Like This Feature


Dengan Fitur Di Atas, Semoga Sobat Bisa Lebih Dekat dengan Blog Apa Aja

NOT Your Language..? Translate It..!!!

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Inilah Naga Laut Yang Asli

Jumat, 21 Mei 2010


Naga laut selama ini menjadi mitos misterius yang berkembang di masyarakat. Seekor makhluk dari perairan Australia yang satu ini diyakini sebagai naga laut mini oleh masyarakat setempat.
Baca Selengkapnya...

Apa Jadinya Kalau Manusia Hidup Di Air ?


Baca Selengkapnya...

Unik !! Ponsel Menggunakan Baterai Biasa

biasanya ponsel mengandalkan baterai lithium ion sebagai sumber daya, ponsel yang satu ini agak nyleneh karena bisa menggunakan baterai AAA sebagai 'nyawanya'.

Ponsel bernama FrvrOn -- singkatan dari forever on -- ini dikembangkan oleh manufaktur India, Olive Telecommunication.



Dikutip detikINET dari The Star Online, Selasa (9/3/2010), ponsel ini sengaja dirancang bagi warga India yang hidup di wilayah dengan pasokan listrik tak menentu.

"Kami memiliki jaringan listrik di seluruh pelosok negeri tapi pasokan listrik sering byar pet," ujar Marketing Manager Olive Telecommunication, Ravi Perti.

Ponsel ini dapat diaktifkan dengan baterai lithium seperti ponsel-ponsel pada umumnya dan mampu bertahan selama tiga jam. Nah, jika baterai lithium itu mati, sementara tidak ada listrik untuk isi ulang baterai, baterai AAA dapat menjadi penolong.

Memang target utama ponsel ini adalah penduduk di pelosok pedesaan. Namun, ponsel seharga 1.699 rupee (sekitar Rp 340 ribu) ini juga dapat digunakan oleh siapa saja yang membutuhkan perangkat dengan baterai cadangan secara cepat

 




Baca Selengkapnya...

10 Ledakan Aneh yang Seharusnya Tidak Perlu Terjadi

1. 50 Ton Ikan Paus Meledak



Ikan paus buat penelitian tiba-tiba meledak di sebuah jalan raya di Taiwan pada tahun 2004... darah dan ususnya pun berhamburan... Ikan paus sperma ini, yang ditemukan mati di pinggir pantai dan kemudian dibawa menggunakan truk untuk diteliliti... paus ini meledak dikarenakan banyaknya gas pada tubuhnya akibat pembusukan... darahnya membasahi beberapa mobil yang berada di sekitar daerah itu,,, berat ikan paus ini adalah 50 ton dan memiliki panjang 55 kaki
Baca Selengkapnya...

Tips Akses Internet Bebas Blocking

Kebijaksanaan dari suatu kantor atau sekolah kadang-kadang memang suka aneh. Akses internet tersedia, tetapi untuk beberapa komputer di block dengan alasan macam-macam. Hanya bagian atau orang tertentu saja yang bisa menggunakan internet, karena aksesnya dibuka oleh IT Support kantor. Padahal Anda tahu komputer yang anda gunakan bisa juga terhubung ke internet, namun browser Anda di blok oleh Administrator/IT Support. Ingin menginstall browser lain, tapi hanya Administrator yang memiliki hak tersebut. Posting kali ini mudah-mudahan jadi jawaban untuk Anda yang  akses internetnya di block oleh kantor atau sekolah.
Tips yang satu ini agak lain, yaitu menggunakan fungsi Jump URL yang terdapat pada Paint, WordPad atau NotePad. Selama ini mungkin Anda tidak pernah tahu akan hal ini, bahwa ternyata Windows sudah menyediakan fungsi Jump URL pada beberapa programnya yang otomatis tersedia saat menginstall Windows. Namun tidak seperti program browser seperti IE atau Firefox atau browser lainnya, fungsi Jump URL ini banyak keterbatasannya. Namun ide utama untuk akses internet bebas blocking terpenuhi kan?
Caranya, silahkan buka program Paint, WordPad atau Notepad. Kemudian klik menu Help, pilih Help Topics, atau tekan F1 untuk lebih mudahnya. Saya coba menampilkan gambar langkah tersebut, dalam contohl ini saya menggunakan NotePad, seperti terlihat dibawah ini.

Baca Selengkapnya...

Wow....Alat Menyusui Bayi Paling Keren | Mirip Payudara Asli

Bagi yang punya payudara tepos,inilah solusinya.Ide keren dan kreatifitas orang Jepang tidak terbatasi oleh ruang dan waktu,pikiran mereka menciptakan benda2 aneh dan unik yang membawa manfaat maupun sekedar iseng.Salah satunya adalah alat nyusui bayi yang keren abiz ini..


alat menyusui bayi paling keren

Bagi yang Duda,boleh juga tuh alat.Ehm..alat yang memberikan inspirasi nih..pengen buat??




blog-apa-aja.blogspot.com
Baca Selengkapnya...

Perlawanan Cewek Cantik Dengan Cewek Jelek

kalo cewek cantik pendiam :
cowok cowok bilang : Pasti orangnya kalem.

kalo cewek jelek pendiam :
cowok cowok bilang : pasti takut dibilang cerewet.

Kalo cewek cantik begaya gaul :
cowok cowok bilang : wow, memang cewek idaman

Kalo cewek jelek begaya gaul :
cowok cowok bilang : pasti cewek bensin tuh, ktauan dr penampilannya.

Kalo cewek cantik jomblo
cowok cowok bilang : pasti blm mau pacaran.

Kalo cewek jelek jomblo
cowok cowok bilang : aduh, pasti ngak laku tuh. Kacian deh.

Kalo cewek cantik jadi lesbian
cowok cowok bilang : sesama ce,lbh mgrti ap yg diingnkan.

Kalo cewek jelek jadi lesbian
cowok cowok bilang : karna co2 dah ngak berminat..

Kalo cewek cantik gonta ganti pacar
cowok cowok bilang : wajar, namanya juga orng cantik.

Kalo cewek jelek gonta ganti pacar
cowok cowok bilang : pasti korban cowok cowok matre.....

Kalo cewek cantik dpt cowok cakep
cowok cowok bilang : sdah seharusnya yg cantik dpt yg cakep.

Kalo cewek jelek dpt cowok cakep
cowok cowok bilang : waduh celaka tuh cowok, pasti kna pelet.. Co2 hrus pda bantu neh.

Kalo cewek cantik tiba tiba diputusin
cowok cowok bilang : jangan sedih, kan msh ada Aa.

Kalo cewek jelek tiba tiba diputusin
cowok cowok bilang : alhamdulillah, akhirnya peletnya habis juga..

Kalo cewek cantik digaet om om
cowok cowok bilang : tau aj, om ni yg msh rapet..

Kalo cewek jelek digaet om om
cowok cowok bilang : aduh om kcamatanya ktinggalan ya.

Kalo cewek cantik ngaku pacarnya ariel
cowok cowok bilang : Ngak rugi tuh, aril pnya ce ky dia

Kalo cewek jelek ngaku pacarnya ariel
cowok cowok bilang : mungkin lg kumat tuh, perlu dianterin kekalawa ateituh..

Kalo cewek cantik suka ngaca
cowok cowok bilang : wjar namanya jg org cantik

Kalo cewek jelek suka ngaca
cowok cowok bilang : awas jangan deket deket, nanti kna pecahan kaca

kalo cewek cakep suka sma anak kecil
cowok cowok bilang : sifatnya keibuan, calon istri idaman.

kalo cewek jelek suka sma anak kecil
cowok cowok bilang : boleh juga diambil jd baby sitter

kalo cewek cakep kuliahnya ngak kelar kelar
cowok cowok bilang : pasti gara gara sibuk syuting

kalo cewek jelek kuliahnya ngak kelar kelar
cowok cowok bilang : udah jelek bego pula....

kalo cewek cakep cepet naik pangkat
cowok cowok bilang : prestasinya secermelang wajahnya

kalo cewek jelek cepet naik pangkat
cowok cowok bilang : pasti sibos ngak nahan ama servisannya

kalo cewek cakep pinter masak
cowok cowok bilang : calon pemilik restoran tuh..

kalo cewek jelek pinter masak
cowok cowok bilang : calon TKI idaman..

kalo cewek cantik kuliah dianterin pake mobil
cowok cowok bilang : pasti pacarnya anak pejabat

kalo cewek jelek kuliah dianterin pake mobil
cowok cowok bilang : pasti pacarnya supir travel.

kalo cewek cantik maen sinetron
cowok cowok bilang : 100% pasti pemeran utama

kalo cewek jelek maen sinetron
cowok cowok bilang : kameramennya bisa pingsan tuh..

kalo cewek cantik ngaku pernah ML
cowok cowok bilang : cowok mana seh yang nolak.

kalo cewek jelek ngaku pernah ML
cowok cowok bilang : pasti sama tukang becak.

kalo cewek cantik tajir
cowok cowok bilang : ini ni yg kita cari, lahir batin terpenuhi..

kalo jelek tajir
cowok cowok bilang : embat aj bro, lumayankan, tongkrogannya.

kalo cewek cantik kulitnya hitam
cowok cowok bilang : biar hitam tapikan manis..

kalo cewek jelek kulitnya hitam
cowok cowok bilang : yang tersisa cuma hitamnya..

kalo cewek cantik rambutnya dibonding
cowok cowok bilang : ngak kalah sama artis ibukota..

kalo cewek jelek rambutnya dibonding
cowok cowok bilang : buang buang duit aj, mending ditbung buat operasi plastik...

kalo cewek cantik makannya dikit
cowok cowok bilang : pasti lg program diet.

kalo cewek jelek makannya dikit
cowok cowok bilang : aduh kacian, blm dpt kiriman ya..

kalo cewek cantik suka foto foto
cowok cowok bilang : bagi fotonya dong

kalo cewek jelek suka foto foto
cowok cowok bilang : mau dikirim kemajalah trubus ya

kalo cewek cantik blagu
cowok cowok bilang : maklum ce cantik

kalo cewek jelek blagu
cowok cowok bilang : makin ngak laku tuh.

kalo cewek cantik suka nangis
cowok cowok bilang : ce mmang penuh perasaan..

kalo cewek jelek suka nangis
cowok cowok bilang : polusi suara neh..
 
 
 
 
 
Baca Selengkapnya...

Begini Nih Ciri-Ciri Cewek Jatuh Cinta Pada Cowok

1. Meletakkan jari di antara gigi. Jari yang saya maksud di sini tentu saja semua jari tangan (kecuali jari tengah) dan bukan jari kaki. Jari tengah tidak termasuk karena akan memberikan “makna yang berbeda”.
2. Mengedipkan matanya lebih sering daripada biasanya ketika berbicara dengan anda. Tapi harus anda pastikan dulu itu bukan karena kelilipan.
3. Memilin-milin rambut dengan jarinya ketika dia sedang menatap anda. Yang menjadi pertanyaan saya, bagaimana dengan wanita berjilbab?
4. Menatap mata anda dengan tatapan dalam dan pupil matanya membesar. Akan sangat susah melihat fenomena ini pada wanita yang mengidap katarak.
5. Ikut tertawa dengan anda ketika anda menertawakan suatu hal yang bahkan mungkin tidak lucu menurut dia. Ketika ngobrol dengan dia cobalah untuk menertawakan suatu hal yang jauh dari kategori lucu, dan perhatikan reaksinya.
6. Menyentuh pipi atau menggosok dagunya dengan lembut. Hal ini merupakan pertanda dia sedang berpikir bahwa dia merasa cocok dengan anda dalam beberapa hal.
7. Mengangkat alis kemudian menurunkannya sambil tersenyum. Hal ini menunjukkan bahwa dia tertarik dengan anda.
8. Berusaha mengikuti cara anda berbicara baik itu dari cepat lambatnya anda berbicara maupun tinggi rendahnya suara anda.
9. Menyentuh lengan, bahu, tangan atau paha anda ketika berbicara dengan anda.
10. Melipat kedua tangannya di atas meja ketika sedang berbicara dengan anda dengan cara meletakkan siku di atas punggung tangan yang satu, sementara tangan memegang siku yang lainnya dengan punggung tangan menghadap anda.
 
 
 
 
 
 
Baca Selengkapnya...

Ini Teman 10 Tanda-Tanda Kalau Para Pria Lagi Bokek

Biasanya dia terbilang royal.tapi hari-hari belakangan sepertinya kok beda ya? Ah,jangan-jangan si dia lagi bokek,tapi enggak ngaku.jadi kita perlu maklum kalo si dia memperlihatkan tanda2 “mencurigakan” berikut ini :

1.stay at Home
Tiba2 saja dia betah di rumah.daripada harus keluar rumah saat tak berduit,lebih baik dia menghabiskan waktu utk tidur dan bersantai di rumah,bebas biaya.

2.Kencan hemat
Menonton DVD di rumah menjadi pilihannya utk kencan,hanya perlu menyiapkan beberapa keeping DVD dan makanan kecil.simpel dan praktis.

3.Makanan “MurMer”
Kalau biasanya dia sering memanjakan kita dgn mengajak makan di restoran mewah,eh,eh kok kali ini malah kerestoran murah meriah.Kalau mau kita bisa gantian mentraktirnya,wah bisa membuat si dia tambah sayang nih

4.Langsung Pulang
Habis menjemput dari kantor si dia langsung mengajak pulang.padahal biasanya dia selalu cari-cari ‘judul’ utk berduaan. “sebenarnya sih aku masih pengin sama-sama,tapi badan rasanya agak capek nih,enggak papa kan ya kalau kita langsung pulang aja” Hmmm….

5.No Kado
Biasanya dia tak pernah absent memberi hadiah di hari ultah kita atau hari2 istimewa lainnya,tapi kali ini ia hanya memberi ucapan selamat tanpa hadiah.alasannya ‘aku belum nemu hadiah yang pas buat kamu.sabar ya sayang’ (hi..hi..hi )

6.Menghindari Mal
Yang tersayang kelihatan tidak tenang atau menghindari ajakan ke mall,dia mungkin takut anda menodongnya untuk membelikan sesuatu

7.Kencan Tak Biasa
Tak seperti biasanya ia mengajak anda mengunjungi tempat wisata seperti museum atau kebun binatang sebagai pilihan tempat kencan.kantong aman,pacaran lancar ( licik juga nih idenya hehehe )

8.Hanya Menemani
“maaf aku sudah makan,aku temanin kamu aja ya?”
Itulah jawabannya ketika kita mengajaknya makan di luar dengan kata ”menemani” berarti tak ada keharusan baginya untuk membayari anda

9.Sms Only
Kalau si dia biasanya rajin menelpon,kali ini yg di lakukannya adalah menyapa kita melalui Sms,lebih murah pastinya

10.Kendaraan Ngadat
Tanpa anda tanya si dia bercerita soal kendaraannya yg bermasalah ”bisa jalan sih,tapi kok ada bunyi2 enggak jelas di mesinnya.takutnya kenapa-napa nih” .begitulah alasannya .masalah sebenarnya mungkin ia Cuma sedang berhemat bensin lantaran bokek.Repotkan kalau kita minta di antar kesana kemari.masak nagih uang bensin ( emangnya taksi )
Baca Selengkapnya...

Makanan Penyedot Lemak

1. Tahu dingin

 Ini dapat membantu mencerna lemak yang tersimpan di dalam usus dan perut, juga untuk mengeluarkan lemak.
Baca Selengkapnya...

Dihujani 12 Timah Panas, Kisah Tragis di Sepak Bola


Andres Escobar
Peristiwa amat mengerikan menimpa pesepak bola dari Kolombia. Andres Escobar Saldarriaga. Ia harus mengakhiri hidupnya setelah 12 biji timah panas menembus tubuhnya.
Seperti dilansir dari republika.co.id, Kamis (20/5), rasa marah, kecewa, dan dendam seorang penggemar membuat Escobar terkapar berlumuran darah. Pemain tim nasional Kolombia yang dibesarkan di klub Atletico Nacional itu pun menghembuskan nafas terakhir di tempat kejadian.
Kekecewaan penggemar itu terkait dengan rangkaian perjalanan timnas Kolombia dalam  Piala Dunia 1994 di Amerika Serikat. Kolombia termasuk salah satu tim yang layak diperhitungkan atau dianggap sebagai ‘kuda hitam’. Sepak bola menyerang yang diperagakan tim ini cukup memikat perhatian.
Ada sederet pemain yang menonjol, antara lain kiper nyentrik Rene Higuita, si kribo Carlos Valderrama, Freddy Rincon, dan Faustino Asprilla. Bersama bintang-bintang ini, Escobar juga memperkuat Kolombia pada Piala Dunia 1990 di Italia.
Lantaran itu, masuk akal bila rakyatnya berharap Kolombia bisa terus melaju dalam Piala Dunia 1994.  Namun, fakta berbicara lain. Kolombia malah jadi juru kunci di penyisihan grup karena hanya sekali menang 2-0 atas Swiss dan dua kali kalah (atas Rumania 1-3 dan AS 1-2).
Kekalahan atas AS itulah –pada laga 22 Juni 1994– yang menjadi pemicu kematiannya. Ketika skor masih 1-1, Escobar bermaksud menghalau bola yang melintas di depan gawangnya. Apa lacur, bola yang dihalau justru meluncur deras ke gawang tanpa kuasa dihalau Higuita. Skor 1-2 pun bertahan dan lenyaplah peluang maju ke perdelapan final.
Tentu saja Escobar menyesali gol bunuh diri itu. Media massa di sana juga mengecam kecerobohan Escobar. Pemain kelahiran 13 Maret 1963 di Medellin, Kolombia itu pun sesaat bak menjadi musuh bersama bagi penggemar kesebelasan Kolombia.
Hujan kecaman itu lalu mereda beberapa pekan kemudian. Escobar kembali menjalani hidup normal sampai peristiwa mengerikan terjadi pada 2 Juli 1994 di dekat sebuah klub malam di Medellin.
Seorang pria bernama Humberto Munoz Castro yang berprofesi sebagai bodyguard rupanya sudah mengincarnya. Begitu Escobar keluar dari tempat hiburan malam itu, Humberto langsung memuntahkan 12 tembakan sembari meneriakkan ‘goool’ pada setiap butir peluru yang dilepas.
Atas peristiwa tragis itu, organisasi sepak bola Kolombia serta klub Atletico Nacional di Medellin mengabadikan nomor punggung Escobar (nomor 2) dan tak dipakai pemain lain. Escobar juga mendapat julukan  ‘El Caballero de Futbol’ atau pahlawan sepak bola.
Si pelaku, Humberto, lalu dijatuhi hukuman penjara 43 tahun. Hukuman dikurangi menjadi 26 tahun setelah Humberto mengajukan banding. Melalui berbagai remisi/pengurangan, Humberto hanya menjalani hukuman 11 tahun. Meski demikian, Escobar akan tetap dikenang sepanjang sejarah penyelenggaraan Piala Dunia.
 
Baca Selengkapnya...

Mau Tahu Cara Bersembunyi di Mobil ^_^


Baca Selengkapnya...

Gawat !! Telah Beredar Susu Segar Mengandung Kaporit



Kita semua tahu bahwa munculnya beberapa penyakit salah satunya disebabkan oleh pola makan kita. Pola makan yang tidak sehat dan pengetahuan yang kurang tentang makanan sehat menjadi salah satu pemicunya. Banyak sekali makanan yang beredar di pasaran dicampur dengan zat tertentu yang sulit untuk dikenali ciri-cirinya. Kalau kita tidak berhati-hati dalam memilih makanan yang kita konsumsi sehari-hari, bisa-bisa kita menjadi salah satu korbannya. Masih ingatkah dengan kasus bakso yang mengandung borak, daging ayam yang disuntik zat kimia, dan buah-buahan yang disuntik zat pewarna beberapa hari yang lalu? Dan tahukah efek yang akan ditimbulkannya?

Kira-kira apa yang ada dalam pikiran kita kalau mendengar kata “susu segar”? Semua orang tahu bahwa susu termasuk minuman sehat. Minuman pelengkap 4 sehat 5 sempurna. Salah satu minuman sehat yang mengandung banyak gizi yang sangat berguna bagi tubuh kita. Terus, bagaimana reaksi kita kalau mendengar adanya susu segar yang kandungannya justru membahayakan tubuh kita?

Susu kalau dicampur dengan gula, madu, kopi bahkan ginseng mungkin hal yang wajar, tapi susu yang satu ini dicampur dengan kaporit. Benar-benar keterlaluan.

Biasanya susu oplosan ini dijual di pinggir jalan oleh pedagang kaki lima dengan label “SUSU SEGAR” atau “SUSU MURNI”. Modusnya bermacam-macam, rata-rata pedagang ingin meraih keuntungan lebih banyak dengan susu oplosan ini. Sebelum dijual, susu segar yang didapat dari peternak dicampur dengan air agar lebih banyak. Dengan adanya tambahan air tentunya susu segar akan berubah menjadi encer. Nah, untuk mengembalikan kekentalannya ditambahkan kaporit kedalam susu segar tersebut. Kaporit yang biasanya digunakan untuk penjernih air dan pembunuh kuman ini sebenarnya hanya berfungsi untuk menambah kekentalan susu saja.

EFEK YANG DITIMBULKAN
Efek yang ditimbulkan dengan mengkonsumsi susu oplosan ini antara lain akan mengalami gangguan pencernaan. Jika terakumulasi akan mengakibatkan gangguan pernapasan. Jadi kita dituntut untuk lebih hati-hati lagi. Jangan asal-asalan dalam mengkonsumsi makanan tertentu. Terus, bagaimana cara mengenali susu murni dengan susu oplosan? Jika dilihat secara sekilas hampir tidak bisa dikenali. Jika disimpan, susu murni akan bertahan sampai 5 hari, sedangkan susu oplosan hanya bertahan 2 hari saja.






sumber :http://www.kaskus.us/showthread.php?t=330469
Baca Selengkapnya...

5 Tempat Bersejarah paling TERKENAL di INDIA !!



http://www.thetravelagent-india.com/taj-mahal/gifs/khajuraho-tour-travel.jpg
Baca Selengkapnya...

Wow.....Yuk ....Mengintip Taman Neraka di Thailand !!

Wat Rong Wua Phai telah menjadi salah satu tempat wisata yang paling aneh di muka bumi. Menampilkan adegan penyiksaan, dilakukan oleh makhluk jahat, kompleks kuil Buddha ini adalah apa yang dimaksud oleh orang-orang Thailand menjadi seperti neraka.

Sebagian besar seperti ke dunia Barat, Wat Phai Rong Wua merupakan tujuan populer bagi umat Buddha, yang kumpulan orang ke tempat itu setiap tahun. Dikenal sebagai lokasi sosok Buddha yang terbuat dari logam cor terbesar di dunia, dan dari Istana ratusan Spires, Wat Phai Rong Wua juga sebagai tempat puluhan patung orang disiksa oleh setan dan berbagai monster. Ada yang menusuk di wajah dengan tombak, sementara yang lain menderita, dengan bagian dalam tubuh mereka dikeluarkan, di rahang monster raksasa. Ada darah di mana-mana dan pengeras suara di sekitar kompleks menggambarkan siksaan orang-orang berdosa ini harus menjalani.

Wat Phai Rong Wua tidak menyerang Anda sebagai jenis tempat Anda untuk membawa anak-anak Anda, pada liburan keluarga, tapi dari seluruh perjalanan negara di sini, dengan anak-anak mereka, untuk menunjukkan kepada mereka apa yang bisa terjadi jika mereka tidak mengucapkan doa-doa mereka, atau melakukan perbuatan buruk. Tampaknya cukup aneh, bukan? Saya rasa itu mengapa Anda tidak melihat orang barat di sekitar tempat ini.

Spoiler for pic1:

Baca Selengkapnya...

Gaya Bicara Perempuan yang Dibenci Pria


MULAI sekarang, perhatikan intonasi dan volume suara Anda ketika bicara dengan mereka. Diam-diam mereka memerhatikan lho gaya bicara Anda. Ada gaya bicara tertentu yang dimasukkan dalam daftar hitam mereka. Membuat mereka ogah berlama-lama bicara dengan Anda.
Sok Manja
“Saya paling sebal menghadapi perempuan yang suaranya sok manja. Menye-menye begitu deh, mirip gaya bicara aktris kita di sinetron-sinetron. Saya pernah ketemu perempuan seperti ini. Rasanya saya pengin tarik bibirnya. Kesannya, ini perempuan ringkih banget sih. Saya pernah lho menegur dia. Saya bilang saja kenapa sih kamu kok ngak-ngek gitu. Biasa saja kenapa.” Wahyu Wenning (27), Lajang, Content Developer
Kasar
“Saya enggak tahan dengan perempuan yang gaya bicaranya kasar. Apalagi dalam ucapannya keluar kata-kata yang enggak pantas. Semua penghuni kebun binatang dikeluarkan. Secantik apa pun dia, poinnya pasti turun di mata saya. Beda kalau konteksnya memang sahabatan, sudah kenal lama denganya. Tapi kalau baru kenal, dalam kondisi kencan, dia sudah bicara kasar, maaf-maaf saja deh.” Alex (28), Lajang, Programmer
Merepet
Gaya bicara perempuan yang merepet seperti kereta api, tidak memberi kesempatan para pria bicara, juga membuat mereka hilang selera. “Saya pernah bertemu dengan perempuan yang kalau bicara merepet, tidak mengenal koma dan titik. Terus saja nyerocos bicara, padahal saya sudah malas mendengarnya. Yang ada di pikiran saya waktu itu? Pusing! Enggak bisa berpikir.” Ezra (31), Lajang, Finance Manager
Suara Kartun
“Saya pernah bertemu perempuan yang suaranya terdengar cemen. Mirip suara dalam film-film kartun. Awalnya saya enggak tahu suaranya seperti itu. Habis, orangnya cantik dan pakaiannya anggun. Tapi begitu ngomong, suaranya itu lho bikin siapa pun yang mendengarnya pasti ketawa. Waktu itu saya hanya bisa ketawa sendiri dalam hati. Saya ceritakan kejadian ini pada teman, eh dia cerita lagi ke teman-teman yang lain. Habis deh saya jadi bahan ledekan seisi kantor.” Bobby (32), Lajang, Arsitek
Melengking
“Gimana mau berlama-lama ngobrol dengan dia, lha ngobrol dengan dia kayak sedang ngobrol di hutan. Suaranya melengking banget. Apalagi kalau sudah tertawa, bikin sakit telinga. Kalau enggak di depan umum sih, enggak masalah. Tapi kalau kebetulan sedang di tempat umum, misalnya di resto, bikin malu. Pernah dia tertawa ngakak di resto, spontan semua orang menengok ke arah kami. Saya hanya bisa cengar-cengir saja kayak orang tolol.” Micko (35), Lajang, Wiraswasta
Cempreng
“Wajah sih cantik, bodi juga boleh seksi, tapi kalau suaranya cempreng mirip kaleng rombeng, enggak masuk deh dalam daftar perempuan incaran. Saya pernah punya teman yang seperti ini. Saya to the point saja bilang ke dia bahwa dia lebih cantik kalau diam. Saya suka bercandain kalau dia bicara lebih baik pakai bahasa isyarat saja biar kecantikan dan keseksiannya terjaga, ha-ha-ha.” Ibran (34), Menikah, Advertising
Gaya Mpok Minah
“Sewaktu saya menonton Bajaj Bajuri, saya kira gaya bicara Mpok Minah itu mengada-ada. Ternyata saya pernah bertemu dengan seorang perempuan yang gaya bicaranya seperti Mpok Minah. Sebentar-sebentar bilang maaf, ya Mas. Salah sedikit mengucap, “Aduuh maaf, ya Mas.” Sopan sih sopan, lugu sih lugu, tapi kesannya jadi enggak pede. Dalam lima belas menit, dia mengucap maaf lima kali. Bayangkan kalau dua jam saya ngobrol dengannya, ha-ha-ha.” Restu (32), Lajang, Manager HRD



article-kita.blogspot.com
Baca Selengkapnya...

Cara Hipnotis - Menghipnotis - Mengendalikan Pikiran

Cara menghipnotis, rahasia hipnotis, cara mengendalikan pikiran orang lain, bagaimana cara menghipnotis orang? :

1. masuklah kedalam sebuah ruangan atau kamar tidur anda lalu matikan lampu sampai gelap gulita. syarat lainnya tidak boleh ada suara2 berisik misalnya TV dll. usahakan melakukan ini ketika suasana sangat sepi sekali. mungkin ketika orang lain sedang tidur.

2. pastikan bahwa target yg akan anda pengaruhi pikirannya juga sedang dalam keadaan tenang, dan lebih baik lagi kalau dia sedang tertidur.kita akan dengan mudah memanggil sukmanya datang.

3. duduklah bersila dalam ruangan gelap anda sambil menutup mata. sendirian tanpa ada seorang pun dikamar itu. konsentrasikan pikiran anda hanya ke orang yg menjadi target anda. nah disinilah dibutuhkan konsentrasi tingkat tinggi. anda diharapkan mampu menghadirkan sosok orang tsb sehingga seakan2 ada diruangan tsb bersama anda.

4. jangan merasa anda seperti sedang didalam kamar lagi. lupakan ! lupakan kalau skrg anda sedang duduk dlm sebuah kamar !...
pusatkan pikiran hanya kepada si target. bayangkan muka sitarget.tubuhnya. dan hadirkan dia dihadapan anda saat itu melalui pikiran anda.

5. tanda jika anda benar2 sudah menghadirkan orang tsb adalah ketika anda tidak lagi merasa berada dalam kamar itu. sesaat anda akan merasa berada disebuah tempat entah dimana. mungkin diawang awang kali ya spt yg pernah sy rasakan. kamar anda akan hilang sesaat dalam pikiran anda.tubuh anada serasa berada disebuah tempat misterius bersama sitarget yg akan anda pengaruhi tadi.

6. inilah bukti bahwa berarti sukma anda dan dia telah bertemu dialam lain.

7. ketika bayangan orang itu sudah jelas sekali berada didepan anda (seperti sedang berhadap2an layaknya dikehidupan nyata) nah disinilah kesempatan anda untuk membisikkan ketelinganya semua permintaan anda tsb. ucapkan salam kepaadanya selayaknya org bertemu, lalu segera bisikkan tepat ditelinganya (anda juga mengangkat tangan disamping mulut spt berbisik dan mencari posisi telinga org itu ).
bisikkan dengan halus apa yg anda mau untuk dia lakukan keesokan harinya.

8. ketika anda selesai menyampaikan pesan anda, ucapkan salam perpisahan anda. lalu segera kembalikan alam kesadaran anda. bukalah mata anda kembali perlahan2.

sebenarnya kalau mau berlatih, carilah org terdekat saja yg mempunyai ikatan bathin dengan kita misalnya ibu kita snediri, biasanya lebih mudah krn kita juga lebih gampang ngebayangin wajahnya.

 




http://ampuhsite.blogspot.com/2009/05/cara-cara-mengendalikan-pikiran-orang_06.html
Baca Selengkapnya...

Trik Aneh Para Pengemis Agar Mendpat Simpati

Tingkah laku para pengemis untuk mendapatkan simpati dari rakyat banyak semakin hari semakin aneh dan canggih. Segala macam upaya mereka lakukan untuk menarik simpati agar diberi uang oleh orang-orang.

Foto-foto dibawah ini adalah pengemis professional yang meminta uang dengan cara tidak langsung.

Baca Selengkapnya...

Buah Zakar Abdul Halim Membesar Seberat 10 kg Lebih

Surabaya - Tak terbayang dalam pikiran Abdul Halim (34) jika harus membawa beban lebih dari 10 kilo di tubuhnya. Dia pun mengingat kala itu membawa beban buah zakarnya yang super jumbo dan telah dioperasi pada Juni 2006 silam.

Pria asal Desa Watu Kebo, Kecamatan Rogojampi, Kabupaten Banyuwangi ini mengisahkan buah zakarnya yang jumbo berhasil dioperasi oleh tim dokter RSU dr Soetomo Surabaya.

Pembesaran buah zakar itu bermula saat 17 tahun silam sekitar tahun 1981 dan 1984 tiba-tiba kantong buah zakarnya membesar secara perlahan-lahan setelah kaki kirinya juga membesar. Namun saat diperiksa oleh dokter di RSU dr Soetomo dan dilakukan pengambilan darah dan urine, namun tak ada jenis penyakit yang dihinggap.

"Padahal tidak ada gejala aneh sebelumnya kala itu, semua terjadi biasa saja," kata Halim kepada detiksurabaya.com saat berada di ruang perawatan bedah RSU dr Soetomo Surabaya, Selasa (26/8/2008).

Namun Halim mengaku mengalami gejala pembesaran di kakinya sudah dirasakan sejak usia 10 tahun. Namun saat itu dibiarkan saja meski rasa sakit makin dirasakan jika dirinya bergerak. Dai pun berobat ke RSUD Genteng Banyuwangi meski tak membuahkan hasil.

Ketersiksaan Halim bertahun-tahun akhirnya membuahkan saat tim medis RSU dr Soetomo melakukan operasi pada Kamis (8/6/2006) lalu. Buah zakar super jumbo itu pun berhasil dioperasi selama 5 jam. Dokter terdiri dari ahli anastesi dan ahli bedah plastik itu pun berhasil mengangkat lebih dari 10 kilo daging yang menempel di buah zakarnya.





http://surabaya.detik.com/
Baca Selengkapnya...

(pic) Kenakalan Anak Kecil dan Kerusakan Yang Dibuatnya


evolusi-apa-aja.blogspot.com
Baca Selengkapnya...

Buset !! Ada Anak Kecil ML di Pinggiran Jalan [Nyata]

ada yang tau gak anak sapa nih....coba aja liat kelakuannya....bapak ama emaknya kemana ya... kira..kira...!!!

Baca Selengkapnya...

Gilek !! Jualan Bubur Ayam Pakai "Ninja RR"

gilee.. "Ninja RR" dipake jualan bubur ayam, wah ini paling orang yang lagi nyamar barang kali..
apa jangan-jangan densus 88 yang lagi nyamar..hahahha

 
Baca Selengkapnya...

Softdrink Ternyata Terbuat Dari Air Kencing Teman !!!! ^_^

softdrink = Air seni Sapi + botol + cap + label

evolusi-apa-aja.blogspot.com
Baca Selengkapnya...

Yuk Berwisata di Museum Nasional Sejarah Alam di Amerika Serikat...!!


evolusi-apa-aja.blogspot.com
Museum Nasional Sejarah Alam (National Museum of Natural History) adalah museum yang dikelola Lembaga Smithsonian, terletak di sisi utara National Mall, Washington, D.C., Amerika Serikat.Museum ini didirikan pada tahun 1910, gedungnya dirancang oleh arsitek Hornblower & Marshall. Gedungnya dirancang dengan gaya arsitektur neoklasisisme, dan dibangun di sebelah utara National Mall di Constitution Avenue sebagai bagian dari rencana pembangunan Washington D.C. yang dibuat oleh Komisi McMillan tahun 1901. Pada tahun 2000, Kenneth E. Behring menyumbangkan uang sejumlah AS$80 juta (sumbangan terbesar yang pernah diterima museum). Sebelumnya Behring juga pernah menyumbangkan AS$20 juta untuk modernisasi gedung. Museum memamerkan lebih dari 125 juta spesimen tumbuhan, binatang, fosil, mineral, batu, meteorit, dan peninggalan budaya. Museum ini merupakan museum terpopuler nomor dua dari seluruh museum yang dikelola Lembaga Smithsonian. Sejumlah 185 ilmuwan sejarah alam berada di bawah naungan museum sebagai tenaga peneliti. Mereka tercatat sebagai kelompok ilmuwan dengan anggota terbanyak di dunia untuk bidang penelitian sejarah alam dan budaya.

Berikut ini adalah faasilitas yang terdapat pada museum ini seperti Fosil-fosil Dinosaurus,Fosil-fosil mamalia dan fasilitas lainya
Baca Selengkapnya...

Akhirnya Google Wave Tersedia Untuk Semua Orang


Google wave ini adalah salah satu social networking yang diluncurkan Google yang sebelumnya tidak semua orang bisa mendapatkan akun di Google Wave.

Seseorang baru bisa tergabung di Google Wave jika sudah mendapatkan undangan dari temannya yang lain, yang lebih dulu memiliki akun Google Wave.

Namun tanggal 18 Mei 2010 kemarin Google secara resmi mengumumkan bahwa saat ini Google Wave sudah tersedia untuk semua orang, setiap orang bisa mendaftar langsung tanpa harus mendapatkan undangan dari temannya.
Baca Selengkapnya...

Inilah Foto Porno Manohara Yang Tak Diketahui Publik

Kapanlagi.com - Belum resmi lepas dari pangkuan Tengku Muhammad Fakhry, tampaknya api asmara Manohara Odelia Pinot kembali berkobar. Ia diisukan tengah dekat dengan seorang pria berinisial AM. Kabar yang berhembus tersebut coba ditelusuri kebenarannya oleh tim KapanLagi.com. Awak reporter langsung mencoba mendatangi kediaman Manohara di kawasan Jl. Anggrek Rosalina, Slipi, Jakarta Barat, Kamis (18/2).

Sesampainya di kediaman Mano, seorang pria yang mengaku bernama Enggo keluar menyambut kedatangan KapanLagi.com - yang lantas mengutarakan niat untuk bertemu dengan Monahara ataupun ibundanya, Daisy Fajarina, untuk mengklarifikasi kebenaran kabar kedekatan Mano dengan AM.

Setelah mengiyakan, tak berapa lama kemudian Enggo masuk ke dalam rumah untuk menyampaikan niat yang diajukan. Dan setelah menunggu, Enggo muncul memberikan kabar kalau Daisy ataupun Mano tidak bisa diwawancarai. Enggo mempersilahkan untuk menelepon terlebih dahulu dan membuat janji.
Spoiler for foto mano di tret ane:


Baca Selengkapnya...

Kebohongan dan Konspirasi Atas Kiamat 2012

Sudah beberapa tahun ini kita disuguhkan dengan sebuah wacana baru, yaitu kalender Maya dan kiamat 2012. Setiap kali kita membaca mengenai hal ini di media, kita selalu dibuat untuk percaya bahwa suku Maya meramalkan dunia akan berakhir tahun 2012. Benarkah mereka meramalkan hal itu?

suku maya
Baca Selengkapnya...

Alien Dibawah Danau

Pada Juli 2009, Pemerintah Rusia secara resmi merilis dokumen rahasia militer mengenai UFO mengikuti langkah beberapa negara lain di dunia. Dalam laporannya, militer Rusia menyebut bahwa UFO atau makhluk asing tidak dikenal ternyata sering dijumpai di perairan. Beberapa laporan tersebut menyinggung adanya peristiwa perjumpaan dengan makhluk tidak dikenal di beberapa danau misterius di wilayah eks Sovyet.


Sebenarnya, lama sebelum pemerintah Rusia merilis dokumen rahasia tersebut, sudah ada beberapa laporan dari berbagai saksi mata yang mengindikasikan adanya makhluk tidak dikenal di danau-danau di wilayah eks Sovyet. Laporan paling awal datang pada awal tahun 1900an.



Pada waktu itu sekelompok pemuda sedang menyelam di sebuah danau di Georgia dimana mereka menemukan sebuah gua bawah air yang dipenuhi dengan kerangka manusia. Anehnya, masing-masing kerangka memilki tinggi sekitar tiga meter. Penemuan serupa juga pernah terjadi disebuah danau bernama Issik Kul yang terdapat di sebelah utara pegunungan Tian Shan di Kyrgyzstan, masih di sekitar Rusia.
Ketika mendengar nama Issik kul, kita mungkin akan segera terbayang dengan sebuah tempat misterius dari episode Lord of the ring. Namun bertolak belakang dengan namanya yang terkesan angker, arti kata Issik kul sesungguhnya adalah “air hangat�. Nama ini diberikan mengingat karakteristik unik yang ada padanya. Walaupun ia dikelilingi oleh bukit-bukit bersalju, air danau ini tidak pernah membeku.
Pada tahun 1930an, seorang pria bersama beberapa temannya sedang menjelajahi gua-gua disekitar danau Issik Kul. Di salah satu gua mereka menemukan tiga kerangka manusia, masing-masing setinggi tiga meter. Yang aneh dari kerangka ini bukan hanya tinggi badannya, namun juga ditemukan peralatan berbentuk sayap kelelawar dari perak yang dipakai oleh masing-masing kerangka.
Di lain tempat, pada awal tahun 1990an, seorang pria bernama D Povaliyayev sedang melakukan olahraga Hang Gliding di kota Kavgolov, Leningrad. Kota itu memiliki beberapa danau. Dan ia sedang berada di atas salah satunya. Ketika ia sedang melayang diatas danau tersebut, ia melihat objek seperti tiga ekor ikan raksasa sedang berenang di danau itu.
Ia menurunkan ketinggiannya dan akhirnya bisa melihat dengan jelas bahwa tiga objek tersebut ternyata tiga perenang dengan ukuran badan luar biasa dan mengenakan pakaian perak. Kisah ini kemudian juga diceritakan dalam bukunya yang berjudul "Letuchi Golladets" atau "Flying Dutchman" yang diterbitkan tahun 1995.
Disinilah sepertinya kesaksian-kesaksian para saksi ini mendapat peneguhan dari pemerintah Rusia. Laporan militer yang dirilis menceritakan satu peristiwa serupa di danau Baikal. Seperti diketahui, danau Baikal adalah danau terdalam di dunia dan dianggap sebagai salah satu danau paling misterius di dunia.
Para turis sering melihat objek dan cahaya aneh melayang diatas danau ini. Menurut dokumen angkatan laut Rusia, suatu hari pada tahun 1982, angkatan laut Rusia sedang melakukan latihan penyelaman rutin di Baikal.
Pada saat latihan dilakukan, Para penyelam Rusia melihat objek-objek aneh yang sedang berenang di dalam danau di kedalaman 50 meter. Objek-objek itu ternyata sepuluh perenang yang berpakaian perak. Dan yang luar biasa, masing-masing perenang memiliki tinggi sekitar tiga meter dan tidak terlihat menggunakan peralatan menyelam apapun.

Dikejutkan oleh situasi tersebut, komandan angkatan laut segera memerintahkan untuk menangkap paling tidak salah satu penyelam misterius tersebut. Tujuh penyelam Rusia segera diperintahkan untuk terjun. Dalam usaha ini, para penyelam tersebut masuk ke level kedalaman yang luar biasa. Namun tiba-tiba ada sebuah kekuatan yang tidak terlihat mendorong para penyelam Rusia kembali ke permukaan.
Menurut prosedur keselamatan, para penyelam yang baru muncul dari kedalaman harus segera masuk ke ruang dekompresi untuk menyesuaikan tekanan udara di tubuh mereka. Tiga penyelam Rusia tewas akibat terlambat di dekompresi.
Sampai saat ini, identitas para raksasa tersebut masih menjadi pertanyaan besar. Apakah mereka alien yang membangun markas rahasia di dasar danau-danau eks Sovyet ? Menariknya lagi, Bangsa Kyrgyztan memiliki sebuah legenda yang menceritakan adanya sebuah kota didasar danau yang dipimpin oleh raja bernama Ossounes. Apakah legenda ini berdasarkan pada kisah nyata? Mungkin kita tak akan pernah tahu.
Sumber : Zuse MarafaYunianto -




superavideo.wordpress.com
Baca Selengkapnya...

Inilah Kuil Termegah Peninggalan Jaman Mesir Kuno


Abu Simbel adalah kuil termegah peninggalan Mesir Kuno di masa pemerintahan Firaun Ramses II. Kuil ini dibangun dengan desain dan konstruksi yang istimewa yaitu membentang menembus “perut� bukit, di DAS Sungai Nil.

Kuil Abu Simbel ini telah terkubur pasir dari gurun yang tersebar di Mesir. Di abad ke-6, ada catatan yang menunjukkan bahwa kuil tersebut terkubur pasir setinggi lulut patung raksasa Ramses II. Setelah kejadian itu, kuil tersebut akhirnya benar-benar terkubur dan akhirnya terlupakan hingga pada tahun 1813,peneliti dunia timur berkebangsaan Swiss, JL Burckhardt menemukan puncak kuil tersebut.



Namun kali itu ia belum dapat masuk ke dalamnya. Pada tahun 1817 JL Burckhardt kembali ke Abu Simbel dan berhasil masuk ke dalam kuil dan mengambil sebagian benda berharga yang bisa dibawanya. Nama Abu simbel sendiri diambil dari nama seorang bocah yang menjadi pemandu saat JL Burckhardt pertama kali datang ke sana.

Anak tersebut mengaku bahwa ia melihat kuil tersebut dan menggali kuburan pasir itu sendirian sampai akhirnya kuil dapat terlihat.
Pada tahun 1963, UNESCO merelokasi Kuil Abu Simbel sekitar 200 meter ke selatan. Alasannya karena Kuil Abu Simbel terancam tenggelam oleh karena kenaikan permukaan aliran Sungai Nil akibar proyek bendungan Aswan.

Kuil Abu Simbel yang ditata ulang menghadap Danau Nasser ini menjadi proyek pergeseran bangunan paling spektakuler di abad ke-20 dan menjadi daerah tujuan wisata yang terkenal di Mesir dan seluruh dunia.


 
 
 
 
Baca Selengkapnya...

Seekor Kadal Bertahan Hidup Setelah Sebagian Tubuhnya Telah Dicerna Dalam Perut Ikan

Hewan kecil ini telah ditelan oleh ikan di daerah terpencil sungai Cape York,
dan telah dicerna sebagian ketika ikan itu tertangkap oleh seorang nelayan.

Tapi, untungnya bagi kadal ini, ikan Saratoga banyak dicari oleh pemancing
olahraga karena kesediaannya untuk menyerang sesuatu yang bergerak dan
kualitas perlawanannya.

John Berzins, seorang pemancing Amerika Serikat, sedang memancing dengan
ditemani Al Simson di Sungai Doughboy di sisi barat bagian utara Cape York
minggu ini ketika ia menangkap ikan ini.



Spoiler for memancing1:

Baca Selengkapnya...

Ajaib ! Buang Air Besar Keluar Bayi


Kasus perempuan yang melahirkan tanpa proses hamil kembali terjadi. Di Lampung, seorang perempuan mengaku melahirkan bayi tanpa menjalani proses hamil terlebih dahulu.


Ukuran bayi ini tidak seperti bayi yang baru lahir pada umumnya. Berat badannya hanya 700 gram, panjangnya pun 35 sentimeter, dia pun belum bisa menyedot air susu ibu (ASI). Bayi ini diberi susu formula dengan bantuan sendok. Ibu sang bayi, Hayati mengaku melahirkan bayi ini setelah buang air besar, Senin (17/5/2010) dini hari.

"Berdiri lagi langsung kok kemaluanku ada lagi, apa ya? Duduk saya itu. Terus duduk kok ini (bayi) keluar," kata Hayati.



"Waktu di WC itu langsung besar dan tidak merasakan sakit," tambah Hayati.

Hayati dan suaminya mengaku sangat terkejut dengan kelahiran bayi ini. Hayati bersikukuh tidak hamil karena haid setiap bulan, dia juga mengaku ikut program keluarga berencana (KB). Pengakuan Hayati ini dibenarkan para tetangganya di Desa Karangsari, Kecamatan Jatiagung, Lampung Selatan.

"Kagetlah orang kagak hamil masa ngelahirin. Anak ajaibkan," kata salah satu tetangga.

"Kalau orang hamil kan kelihatan perutnya gede gitu, kalau ini kan, kelihatan biasa aja," kata tetangga lainnya.

Sejauh ini Hayati mengaku belum memeriksakan diri maupun bayinya ke dokter karena suaminya yang pedagang pisang tidak mampu. Namun dari sudut pandang medis, bayi dilahirkan tanpa proses kehamilan adalah hal yang tidak mungkin.

Apa yang terjadi pada Hayati tampaknya baru bisa diketahui setelah pemeriksaan lebih lanjut. Yang juga tidak kalah penting, bagaimana agar bayi ini dapat bertahan hidup dan tumbuh sehat dengan perawatan yang lebih baik.
(Andreas Affandi/RCTI/teb)




http://news.okezone.com/read/2010/05/18/340/333833/ajaib-buang-air-besar-keluar-bayi
Baca Selengkapnya...

Jika Wajah Manusia itu 100% Simetris

Pada dasarnya semua wajah orang itu tidak simetris. Walaupun ada yang nampak simetris secara sekilas seperti Brad Pitt atau Sandra Bullock, tapi kalau diperhatikan secara lebih detail wajah mereka berdua juga tidak simetris. Kalau ada manusia yang punya wajah simetris, maka nasib mereka akan seperti orang-orang di bawah ini.




Baca Selengkapnya...

Proses dari Telur Hingga Jadi Anak Ayam

Dari Telur
Tahap Pertama

Baca Selengkapnya...

Poster Film Indonesia Yang Tidak Kreatif (Plagiat)


[Image: securedownload12za2.jpeg]
Baca Selengkapnya...

Teknik Oral Seks Untuk Memuaskan Para Samurai



 Ingin tahu bagaimana teknik para geisha melayani 'pertempuran' para Samurai? Ternyata para geisaha yang biasa berlutut ini memiliki teknik oral seks yang bisa membuat para Samurai era tahun 1900-an 'bertekuk lutut'. Seperti apa? Dalam buku The Japanese Art of Sex: How to Tease, Seduce & Pleasure the Samurai in Your Bedroom karya Jina Bacarr, disebutkan para geisha memiliki kekuatan pada mulut yang dalam bahasa Jepang disebut shita.
Baca Selengkapnya...

Nikmatnya Tonton Film Porno Seorang Diri !


Baik pria maupun wanita mengakui, memanfaatkan film porno dimaksudkan untuk pendidikan seks. Benarkah atau hanya pembenaran?

Bagi sebagian orang, film porno bak imajinasi tak realistis. Setiap adegan di dalamnya sangat jauh dari kenyataan yang menampilkan pasangan sebagai mesin libido. Namun sebagian lainnya justru menikmati tayangan pornografi dan mengandalkannya untuk memperkaya kehidupan seksnya.

Pandangan berbeda inilah yang coba kanal lifestylebandingkan lewat poling dengan pertanyaan “Apakah tayangan pornografi bagus untuk kehidupan seksual Anda?”. Dan selama sepekan, mulai 5-12 Mei 2010, kami berhasil menghimpun 349 responden.

Hasilnya, lebih dari sepertiga, yakni 109 responden (31,2 persen) menyukai film porno dan sering menikmatinya sendiri alias sambil bermasturbasi. Memang, masturbasi kerap dimanfaatkan untuk menyalurkan libido atau mengeksplorasi seks lebih dalam, baik oleh mereka yang sudah memiliki pasangan ataupun masih single. Sebab, banyak pula pasangan yang menonton film porno bersama-sama, yakni sebesar 68 responden (19,5 persen).

Namun, tak sedikit—99 responden (28,4 persen)—yang kurang meyakini bahwa film porno memberi arti banyak untuk kehidupan seksualnya. Tapi, mereka tidak anti menontonnya bersama pasangan.

Di sisi lain, responden yang muak dengan film porno berjumlah 35 orang (10 persen), bahkan khawatir dengan kebiasaan menonton film porno pasangan dipilih 38 responden (10,9 persen).

Ratusan responden telah memberikan pilihannya, bagaimana dengan Anda? Bagaimana pengaruh film porno pada kehidupan seksual Anda. [okezone]
Baca Selengkapnya...

Intip Aksi Ranjang Pria lewat Zodiaknya

Kamis, 20 Mei 2010


Pria bisa mendapatkan seks, tanpa harus menunggu lama. Tapi, tahukah Anda bahwa performa dan karakter pria di ranjang dapat berhubungan dengan zodiaknya?

Apakah zodiak memiliki hubungan dengan libido, dorongan seks, ataupun asmara pria? Jika Anda tidak tahu, maka Anda perlu mencari tahu. Berikut ini ulasan Times of India untuk membantu Anda menemukan jawabannya.

Aries

Tipikal pria Aries senang mengejar dan dikejar. Dia memiliki energi tak terbatas dan sangat ingin melaju kencang. Jangan heran bila pasangan Anda meminta ronde selanjutnya, dan tak pernah puas.

Taurus

Pria yang memiliki zodiak ini adalah pria pria selalu ingin mengeksplorasi aksi ranjangnya lebih lagi. Dia selalu siap menjarah dan juga benar-benar romantis. Menyuapinya dengan mesra atau merangkulnya sepanjang malam akan memberikan ia kenikmatan lebih.

Gemini

Gaya missionary mungkin kerap dilakukan pria gemini ketika beradegan ranjang, sehingga mendatangkan kebosanan bagi pasangannya. Sesuatu yang baru, dan menyenangkan setiap waktu dibutuhkan ketika adegan bercinta dimulai.

Para wanita, bersiaplah untuk tetap menjaga perhatian mereka dan juga gairah seksnya dengan posisi bercinta inovatif.

Cancer

Pria ini sangat menunjung tinggi komitmen. Dalam ikatan pernikahan, mereka membutuhkan rasa aman. Sekalinya mendapatkan kenyamanan dari pasangan, bersiaplah untuk mendapatkan aksi ranjang hebat!

Leo

Mereka sangat bergairah dan sangat menuntut seks. Mereka juga suka dihargai atas setiap aksinya.

Virgo

Mereka perfeksionis dalam segala hal dan Anda benar-benar harus berupaya menarik dan mempertahankan perhatian pria berzodiak virgo.

Libra

Bila pasangan adalah pria Libra, maka dia membutuhkan perhatian Anda. Ketika ia telah mendapatkannya, maka dia akan melakukan apa saja untuk memuaskan Anda. Dia akan bahagia, jika Anda berbahagia.

Scorpio

Pria Scorpio cenderung kuat, obsesif, dan kompulsif. Mereka kreatif saat mengendalikan seks dan cinta.

Sagitarius

Konon, pria dengan zodiak ini merupakan pengembara dan pencinta kencan satu malam. Benarkah? Kembali lagi dengan kepribadian masing-masing pria.

Capricorns

Pria ini membutuhkan waktu untuk membuatnya jatuh cinta. Perlahan tapi pasti, ketika ia sudah mencintai Anda, maka ia benar-benar memegang komitmen yang ada di antara Anda berdua.

Aquarius

Jika pasangan Anda berbintang Aquarius, maka mereka sangat mempersiapkan ajang bercinta. Mereka juga tipikal pria yang gemar bereksperimen dan melakukan seks di zona tak biasa.

Jangan kaget, bila pasangan Anda sering kali mengajak berhubungan seks di luar rumah, ataupun di setiap kamar yang ada di rumah Anda. Hmm..

Pisces

Pria ini tipikal pemimpi dengan harapan realistis terhadap cinta. Jadi, bersiaplah untuk mendapatkan seks inovatif dalam waktu yang singkat. [okezone]
Baca Selengkapnya...

Mama Lauren: Indonesia Akan Dilanda Bencana Besar



JAKARTA - Sebelum ajal menjemput, Mama Lauren sempat meramal tentang kondisi negeri ini. Menurut almarhumah, Indonesia akan dilanda bencana luar biasa besar.

"Ramalan Mama yang belum terlaksana, Indonesia akan dilanda bencana yang luar biasa besarnya dari keempat unsur, yakni tanah, air, api, angin. Itu terjadi dalam waktu dekat ini," ungkap sahabat Mama Lauren, Permadi, di rumah duka, Perumahan Cipinang Indah, Jalan Kasuari No 2, Jakarta Timur, Selasa (18/5/2010).



Mama tak menyebutkan apakah bencana yang luar biasa besar itu terjadi dalam bentuk gempa bumi, tsunami, atau banjir bandang. Dia juga tidak memberikan perkiraan kerusakan yang terjadi akibat terjangan bencana itu. Hanya saja setelah bencana, Tanah Air justru akan makmur.

"Menurut penglihatan saya dan Mama, enggak akan kiamat kok. Justru kebangkitan Indonesia Raya," tegas Permadi.

Wafatnya Mama, Permadi mengaku, kehilangan sahabat. Namun dia percaya, kelak akan muncul 'Mama Lauren' lainnya.

"Hilang satu tumbuh seribu. Kita merasa kehilangan, tapi kita enggak perlu berkecil hati karena anak-anak kecil sekarang banyak yang punya kecerdasan luar biasa, di luar nalar manusia. Kita percaya, dengan lahirnya anak-anak indigo, pasti Indonesia akan dipimpin oleh anak-anak muda. Lihat saja, kalau ada perlombaan tentang fisika, robot, Indonesia pasti menang. Tapi enggak dimanfaatkan oleh pemeirntahannya," sindirnya.

 



http://www.ngobrolaja.com/showthread.php?t=83862
Baca Selengkapnya...

Area Rangsangan Super pada Tubuh Pria


Bagaimana otak Anda mendapatkan pesan bahwa seks adalah salah satu menu harian yang patut dinikmati?

"Khusus area kulit memiliki reseptor khusus yang mengirimkan pesan ke pusat seksual otak," kata Sandra L Blanton PhD, terapis seks bersertifikat di Florida.

Memang, hasrat seks bisa muncul kapan pun Anda mau. Bila pasangan tak ingin berpenetrasi, maka lakukan cara untuk saling memuaskan lewat sentuhan.

"Sentuhan terdaftar di pusat seksual otak, mengirim pesan kepada alat kelamin guna mempersiapkan untuk berhubungan seks,” jelas Sandra.

Mr P, puting dada, dan zona erotis lainnya, seperti area paha bagian dalam, punggung, dan bawah pusar merupakan daerah dengan tingkat rangsangan super. Apa pasal? Karena kedekatannya dengan area-area privat, pada area tersebut, bagian kulit juga lebih tipis dan sensitif. Demikian dinukil okezone dari Women’s Health, Jumat (14/5/2010).

Jadi, jika ingin memberikan kepuasan pada pasangan sebelum ataupun tanpa adanya penetrasi, Anda bisa memanfaatkan area-area sensitif ini pada tubuhnya. Rangsang area pusar dan tulang pubis pada tubuh pasangan. Kemudian Anda ”bermain” pada Mr P-nya. Konon, pria sungguh tak bisa menahan hasrat ketika alat vitalnya dikuasai oleh tangan wanita. Mainkanlah Mr P-nya, lalu buatlah gerakan baru di sekitar tulang pinggul dan di sepanjang lipatan pahanya. Bila ingin memberikan pasangan orgasme pertama, Anda bisa melakukan oral seks.

Kepuasaan seksual dapat diperoleh melalui permainan jemari, lidah di area-area sensitif, dan genital. Bukan tidak mungkin, pasangan jadi tak sabar untuk segera merasakan ”cengkeraman” Miss V Anda. [okezone]
Baca Selengkapnya...

Kunci Wanita Gapai Puncak Kenikmatan Seksual

Mengetahui persis bagaimana otak dan tubuh menyatu jadi satu, ternyata dapat memudahkan seorang wanita untuk menggapai puncak kenikmatan seksualsaat bercinta. Apa pasal?

Bila Anda meraih orgasme, maka bagian pada otak yang disebut paraventrikular ini akan dibanjiri oksitosin. Dan oksitosin ini akan mengalir dalam aliran darah Anda. Kondisi seperti ini dapat menyebabkan serangkaian kontraksi berirama yang terasa di area vital, serta panggul dengan interval setiap 0,08 detik. Jantung Anda mulai memompa oksigen ekstra untuk menjaga denyutan alat vital bergerak bersama selama sekira 20 detik total ketika mencapai klimaks. Demikian okezone kutip dari Women’s Health, Selasa (11/5/2010).

Sementara tubuh Anda memompa keluar gelombang kebahagiaan, pikiran Anda jatuh pada bagain inti pada otak dan merasakan kepuasan. Pada menit tersebut, otak akan menghasilkan perasaan menyenangkan (termasuk rasa kecanduan seperti yang Anda dapatkan dari nikotin atau obat-obatan). Itulah mengapa alasannya Anda tak pernah merasa puas pasca-orgasme pertama saat berhubungan seks.

“Sementara itu, amigdala dan bagian dari otak, yaitu korteks prefrontal yang memproses rasa takut dan kecemasan menjadi kurang aktif,” kata Neuroscientist Gert Holstege PhD, seorang Uroneurology Profesor di Universitas Groningen di Belanda.

"Penelitian kami menemukan bahwa wanita harus berada di tempat yang santai dan nyaman untuk klimaks. Otak dibangun untuk kelangsungan hidup. Jadi ketika Anda berhubungan seks, otak Anda mendapat lampu hijau untuk orgasme ketika tidak ada bahaya atau ketakutan yang hadir,” jelas Holstege. [okezone]
Baca Selengkapnya...

Lipatan Tubuh, Titik Sensitif Wanita Paling Menggoda

Membelai atau menjalankan jari di sepanjang lipatan tubuh menghasilkan respons erotis yang sangat kuat. Karena semua ujung saraf berada di balik lipatan tubuh.

Anda akan terkejut melihat reaksi menggila darinya saat Anda menjilat atau menggigit lembut lipatan-lipatan tersebut. Berikut beberapa daerah lipatan tubuh yang bisa Anda rangsang, seperti dibocorkan Times of India.

Zona antara bokong dan paha atas

Daerah paling sensitif bagi sebagian besar orang adalah bagian bawah batang tubuhnya. Ini adalah lipatan atau garis yang membentang melewati perut bagian bawah dari satu tulang pinggul ke tulang pinggul lainnya.

Zona lain yang sangat erotis adalah lipatan antara lekukan bokong dan bagian paha atas. Akan menjadi langkah bagus jika Anda menjelajahi lipatan ini sebelum mencapai tempat lain.

Zona belakang lutut

Lipatan lainnya adalah belakang lutut. Kulit di bagian ini sangat tipis, lembut, dan responsif terhadap sentuhan karena saraf di baliknya sangat dekat dengan permukaan kulit.

Kebanyakan wanita merasakan kesenangan jika lipatan di belakang lututnya dicium dan dijilati, bahkan bisa kegelian-nikmat. Dari kaki pasangan, bergeraklah terus ke zona lipatan di belakang lututnya, kemudian fokuslah pada daerah itu. Tapi, Anda harus berhati-hati untuk tidak membuat sensasi yang menjengkelkan dengan aksi yang terlalu kasar atau terlalu banyak menggelitik.

Zona Ketiak dan pergelangan tangan

Zona satu ini terutama didedikasikan untuk para wanita. Mungkin akan mengejutkan banyak pria, tetapi wanita sangat senang saat pergelangan tangan mereka diciumi dan digigiti oleh pasangannya.

Selain pergelangan tangan, jelajahi pula ketiak. Menjilat ketiak terasa sangat erotis bagi penerimanya karena daerah ini sangat sensitif. Begitu pula lengan. Cobalah dengan gerakan sangat ringan mengelus bagian bawah lengan dan pergelangan tangan pasangan dengan ujung jari Anda atau sapu lembut dengan kuku Anda. Mulai menciumnya dari pergelangan tangan lalu bergerak menuju lengannya.

Zona kenikmatan tentu sangat individual; masing-masing orang punya titik yang tidak nyaris sama. Jelajahi tubuh pasangan Anda, setiap sudut dan celahnya, lalu cari tahu apa yang ternyata memuaskan mereka. Berikan pengorbanan waktu dan tenaga untuk mendapatkan pengalaman lebih menarik bagi Anda berdua. [okezone]
Baca Selengkapnya...

4 Fantasi Seks Liar Siap Panaskan Ranjang


Tiap pasangan punya cara untuk meningkatkan kenikmatan seksualnya. Sebagian mengandalkan jalan biasa, sedangkan sebagaian lainnya senang dengan aksi liar di alam bebas. Beberapa bahkan terinspirasi oleh film porno.

"Fantasi memainkan peran sangat penting dalam kehidupan seksual pasangan. Fantasi berguna menciptakan atau menghancurkan ikatan seksual. Jika fantasi terpenuhi, pasangan akan merasakan keajaiban, dan jika tidak, mereka bisa menemukan kendali dalam kesenangan seks. Fantasi tergantung pada kenyamanan masing-masing pasangan dalam mewujudkannya," kata Dr Chirta Bakshi, konselor hubungan.

Berikut, sedikit fantasi seksual liar yang mungkin bisa dijadikan referensi untuk kehidupan seks Anda, seperti dikutip Times of India.

Nafsu panas di antara dingin es batu

Kalau bosan bercinta di kamar tidur, Anda dapat melakukannya di kamar mandi, dapur, atau balkon. Beberapa pasangan beraksi vulgar di dalam freezer yang dengan es beku di sekelilingnya.

Kesenangan yang ditawarkan: bertukar panas tubuh dengan sensasi dingin di tubuh Anda adalah stimulan seks yang hebat. Mungkin sulit untuk menahan dingin es mencair, tetapi panasnya tubuh Anda akibat nafsu seks akan mampu melawannya.

Terangsang dengan pasangan berpakaian penuh

Adalah benar-benar menarik menyaksikan pasangan melepaskan pakaiannya satu per satu secara perlahan dan membangkitkan gairah dengan aksi panas di ranjang. Tapi, bisa sama-sama menyenangkan untuk berintim ria dengan pasangan masih tetap berpakaian.

Kesenangan yang ditawarkan: ketika Anda mencoba menemukan zona rangsang pasangan saat masih berpakaian, itu mendorong Anda untuk bertindak liar dan membuatnya merasa lebih inginkan. Membuka kancing atau menggerakkan tangan Anda di dalam pakaiannya akan menambah kesenangan bercinta.

Berhubungan seks di ruang ganti pakaian

Ini menjadi salah satu fantasi seks banyak pasangan. Kesenangan yang ditawarkan: rasa takut tertangkap basah bercinta di lokasi terlarang mendorong pasangan untuk menikmati seks jauh dari kebiasaan. Pastikan tak ada yang melihat aksi seks kilat Anda lewat cermin di dalam kamar ganti atau orang yang mendengar desahan Anda di luar ruangan.

Gairah panas di kolam lumpur

Perkelahian di dalam kolam lumpur terlihat menarik di layar televisi, bagaimana jika Anda dan pasangan bercinta di dalamnya? Ini memang fantasi tak biasa. Tapi kebanyakan pasangan mengatakan, keinginan untuk merasakan seks liar menjadi dorongan yang kuat.

Kesenangan yang ditawarkan: pasangan bisa mengambil kesenangan ekstra saat membersihkan lumpur dari tubuh pasangannya lewat sentuhan lembut. Aksi sederhana ini adalah cara sempurna untuk merangsang zona erangannya untuk performa yang lebih baik. [okezone]
Baca Selengkapnya...

Sensasi Berdenyut Miss V, Petunjuk Wanita Orgasme

Untuk menggiring wanita ke atas ranjang, serta membantu membuat orgasme semakin kuat, maka sepatutnya wanita harus membaca petunjuk dasar yang dirasakan di awal ajang bercinta.

"Ketika Anda merasakan sensasi berdenyut di kemaluan Anda atau tekanan yang semakin kuat di kedua sisi dinding vagina, sudah waktunya untuk transisi ke seks. Ambil posisi yang memberikan kontak klitoris lebih besar," kata Debby Herbenick PhD, penulis ”Because It Feels Good”, seperti dikutip Women's Health, Senin (10/5/2010).

Meminta pasangan untuk berbaring di atas tubuh Anda merupakan salah satu cara membuat orgasme wanita lebih cepat dan semakin ”greng”. Hal ini diakibatkan karena posisi pangkal penis dan klitoris Anda sejajar. Nah, bila pasangan sudah mengamini apa yang Anda minta, maka lanjutkan dengan mendorong bagian panggul Anda ke atas. Di waktu yang sama, biarkan pasangan bekerja keras untuk memberikan tekanan lewat gerakan pinggulnya dengan gerakan berputar.

Atau cara lainnya, mintalah pasangan untuk menyentuh klitoris Anda dengan jari-jarinya ketika Anda tengah berada dalam posisi woman on top. Pasalnya, terobosan penelitian yang dihelata oleh urolog Australia, Helen O'Connell PhD menemukan bahwa klitoris sebenarnya dapat melebar, dan memainkan peran penting baik saat wanita mengalami orgasme vagina dan orgasme G-spot. Penelitiannya menunjukkan bahwa setiap klimaks sebenarnya adalah campuran dari orgasme.

"Karena semua orgasme melibatkan klitoris, G-spot, dan vagina, ilmuwan tidak benar-benar membedakan antara jenis orgasme lagi," catatan Herbenick. [okezone]
Baca Selengkapnya...

Puting Payudara Berdiri, Sukses 'Bakar' Gairah Pria

Semua pria pasti setuju, memerhatikan wanita seksi adalah bagian yang menyenangkan. Namun kenyataannya, untuk “membakar” gairah pria tak selalu mengacu pada rok mini atau busana dengan belahan dada rendah yang memperlihatkan keindahan payudara.

Sebaliknya, sedikit tindakan berbahaya justru memiliki pengaruh yang cukup besar terhadap gairah pria. Ingin membakar gairahnya? Anda bisa membaca panduan yang dilansir Askmen, seperti berikut ini:

Puting payudara Anda berdiri, biarkan pasangan menikmatinya

Payudara kenyal dan berisi selalu saja menjadi incaran pria. Terlebih ketika puting payudara Anda berdiri. Menurut pemikiran para pria, ini adalah salah satu hal yang tak dapat ditoleransi.

Pria kerap membayangkan payudara pasangannya seperti es krim sundae. Sementara puting payudara yang mengeras tidak hanya seperti buah ceri yang selalu menghiasi bagian atas es krim. Melainkan lebih mirip seperti whip cream yang lezat dengan saus cokElat, taburan kacang cincang, buah ceri, dan caramel di atasnya. Oleh karena itu, jangan heran bila pria senang bermanja-manja di area ini.

Ajak pasangan menyaksikan blue film

Kebanyakan pria tidak terlalu bangga dengan obsesi yang mereka dapatkan dari film porno. Namun tak ada salahnya mengajak pasangan menikmati blue film atau film porno. Karena ini merupakan langkah pintar membuat gairah pasangan bergelora. Karena film porno juga menyediakan banyak ide-ide besar untuk dinikmati saat Anda dan pasangan memasuki ajang percintaan dan efeknya Anda dan pasangan dapat menjaga hal-hal superpanas selama berjam-jam.

Biarkan pasangan mengintip lingerie yang Anda kenakan

Pria cenderung senang pada wanita yang menawarkan berbagai tantangan. Untuk itu, Anda pun perlu menyiapkan berbagai tantangan padanya sebagai bagian pembuka menuju ”permainan” seks yang hebat. Awali dengan dirty talk yang menggoda. Anda bisa melontarkan berbagai kata-kata vulgar untuk ”membakar” gairahnya. Semakin Anda bersemangat mengucapkannya, maka pasangan akan semakin pusing mendengarkan pembicaraan Anda. Sehingga dia pun tak kuasa menahan diri lebih lama untuk menahan hasratnya pada Anda.

Jika pasangan merespons aksi Anda dengan kegiatan nakal, biarkan saja. Biarkan pasangan bergerak dengan leluasa mengekpresikan hasratnya pada Anda. Biarkan si dia mengintip thong berenda atau g-string yang Anda kenakan. Pastinya kegiatan ini akan semakin cepat membuatnya segera ingin menuntaskan ”pertempuran” yang panas bersama Anda.

Wanita dengan kemeja atau celana jins ketat memang selalu menjadi pusat perhatian setiap pria. Tidak mengejutkan melihat setiap mata pria selalu mengamati wanita dengan busana yang membentuk tubuh. Tapi banyak wanita yang tidak menyadari bahwa tidak hanya lekuk tubuh yang menggoda dapat ”membakar” gairah pria. Karena sebetulnya ada segudang hal-hal yang tampaknya ”berbahaya” jauh lebih membangkitkan gairah pria, dan kegiatan panas inilah yang justru diharapkan pria. Siap mencobanya? [okezone]
Baca Selengkapnya...

Suara Orgasme Ekspresi Nyata Kenikmatan Seks


http://evolusi-apa-aja.blogspot.com/Bagaimana suara yang Anda buat selama di ranjang? Saat muda, sebagian besar kita belajar pola gairah lewat masturbasi, tapi harus benar-benar tenang karena takut ketahuan. Diam dalam gairah kenikmatan kembali dilakukan saat usia dewasa.

Pasangan memilih tak mengeluarkan suara kenikmatan bercinta oleh karena beberapa alasan, seperti tidak ingin tetangga mendengar, khawatir akan terdengar konyol, atau tidak ingin terdengar seperti bintang porno. Perhatikan berapa banyak suara yang Anda buat selama berhubungan seks. Apakah Anda merasakan suara tersebut membangkitkan gairah seks atau justru membuat Anda malu?

Lebih mudah ketimbang berkata-kata

Dikutip dari Pleasure Mechanics, membuat “suara ranjang” juga bisa menyenangkan desahan berfungsi sebagai komunikasi penting antara Anda dan pasangan selama hubungan intim. Jika Anda sedang sangat terangsang oleh serangannya, biarkan pasangan tahu lewat desahan Anda. Suara itu memberi pertanda; ia harus terus menyerang, mengganti serangan, atau menghentikan serangan. Sebab terkadang, kita kehilangan kata-kata mengungkapkan kepuasan, dan lebih nyaman menyampaikannya lewat rintihan dan desahan.

Mengeluarkan rintihan seks mengharuskan Anda untuk membuka tenggorokan dan mulut. Sensasi aliran ke atas dan bawah tubuh, dari titik kontak (misalnya, alat kelamin) menuju otak Anda, ditafsirkan sebagai sinyal menyenangkan. Jika bahu, leher, dan tenggorokan seperti terhalang, Anda akan merasakan kurangnya sensasi di seluruh bagian tubuh. Nah, membuat suara menjadi cara yang pas untuk merilekskan leher dan memungkinkan aliran bebas dari sensasi menyenangkan melalui seluruh tubuh. Hasilnya, Anda bisa lebih menikmati seks.

Tak perlu malu

Seks adalah salah satu dari beberapa bagian kehidupan di mana kita bisa berekspresi, merilekskan diri, dan merasakan tubuh menyatu dengan pasangan, dalam kesenangan.

Melepaskan suara selama sanggama mensyaratkan rasa saling percaya antara Anda berdua untuk saling melepaskan rasa malu dan rasa bersalah yang mungkin membuat Anda tidak bebas berekspresi. Namun, jika Anda membiarkan diri sedikit lebih liar, maka Anda dapat memanfaatkan dan menemukan seks yang lebih merilekskan. Karenanya, mendesah, merintih, mengerang, dan berteriaklah untuk meluapkan kenikmatan Anda selama seks!.

Jangan berlebihan!

Kebisingan yang Anda buat dalam adegan ranjang akan berbeda seperti yang dibuat bintang film porno yang melakukannya tanpa perasaan nikmat, tapi lebih pada tuntutan skenario. Desahan akan sangat memuaskan jika itu adalah ekspresi nyata dari kesenangan. Jadi, tak perlu memaksa diri untuk bersuara keras. Biarkan saja suara itu ke luar secara alami, seiring kenikmatan yang Anda rasakan.

Mulailah dengan membuat suara lewat desahan nafas. Jangan berlebihan! Kalau memang adegan semakin hot dan menyenangkan, biarkan pasangan tahu lewat desahan intens Anda. [okezone]
Baca Selengkapnya...

Tanda Tangan Paling Heboh Sedunia

haxims.blogspot.com 
Baca Selengkapnya...

12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan



Ternyata lagu anak-anak yang populer banyak mengandung kesalahan, mengajarkan kerancuan, dan menurunkan motivasi. Berikut buktinya:

1. “Balonku ada 5… rupa-rupa warnanya… merah, kuning, kelabu.. merah muda dan biru… meletus balon hijau, dorrrr!!!” Perhatikan warna-warna kelima balon tsb., kenapa tiba2 muncul warna hijau ? Jadi jumlah balon sebenarnya ada 6, bukan 5!

2. “Aku seorang kapiten… mempunyai pedang panjang… kalo berjalan prok..prok.. prok… aku seorang kapiten!” Perhatikan di bait pertama dia cerita tentang pedangnya, tapi di bait kedua dia cerita tentang sepatunya (inkonsistensi) . Harusnya dia tetap konsisten, misal jika ingin cerita tentang sepatunya seharusnya dia bernyanyi : “mempunyai sepatu baja (bukan pedang panjang)… kalo berjalan prok..prok.. prok..” nah, itu baru klop! jika ingin cerita tentang pedangnya, harusnya dia bernyanyi : “mempunyai pedang panjang… kalo berjalan ndul..gondal. .gandul.. atau srek.. srek.. srek..” itu baru sesuai dg kondisi pedang panjangnya!

3. “Bangun tidur ku terus mandi.. tidak lupa menggosok gigi.. habis mandi ku tolong ibu.. membersihkan tempat tidurku..” Perhatikan setelah habis mandi langsung membersihkan tempat tidur. Lagu ini membuat anak-anak tidak bisa terprogram secara baik dalam menyelesaikan tugasnya dan selalu terburu-buru. Sehabis mandi seharusnya si anak pakai baju dulu dan tidak langsung membersihkan tempat tidur dalam kondisi basah dan telanjang!
4. “Naik-naik ke puncak gunung.. tinggi.. tinggi sekali.. kiri kanan kulihat saja.. banyak pohon cemara.. 2X” Lagu ini dapat membuat anak kecil kehilangan konsentrasi, semangat dan motivasi! Pada awal lagu terkesan semangat akan mendaki gunung yang tinggi tetapi kemudian ternyata setelah melihat jalanan yg tajam mendaki lalu jadi bingung dan gak tau mau ngapain, bisanya cuma noleh ke kiri ke kanan aja, gak maju2!

5. “Naik kereta api tut..tut..tut. . siapa hendak turut ke Bandung .. Surabaya .. bolehlah naik dengan naik percuma.. ayo kawanku lekas naik.. keretaku tak berhenti lama” Nah, yg begini ini yg parah! mengajarkan anak-anak kalo sudah dewasa maunya gratis melulu. Pantesan PJKA rugi terus! terutama jalur Jakarta- Bandung dan Jakarta-Surabaya!

6. “Di pucuk pohon cempaka.. burung kutilang berbunyi.. bersiul2 sepanjang hari dg tak jemu2.. mengangguk2 sambil bernyanyi tri li li..li..li.. li..li..” Ini juga menyesatkan dan tidak mengajarkan kepada anak2 akan realita yg sebenarnya. Burung kutilang itu kalo nyanyi bunyinya cuit..cuit.. cuit..! kalo tri li li li li itu bunyi kalo yang nyanyi orang, bukan burung!

7. “Pok ame ame.. belalang kupu2.. siang makan nasi, kalo malam minum susu..”
Ini jelas lagu dewasa dan untuk konsumsi anak2! karena yg disebutkan di atas itu adalah kegiatan orang dewasa, bukan anak kecil. Kalo anak kecil, karena belom boleh maem nasi, jadi gak pagi gak malem ya minum susu!

8. “nina bobo oh nina bobo kalau tidak bobo digigit nyamuk”
Anak2 indonesia diajak tidur dgn lagu yg “mengancam”

9. “Bintang kecil dilangit yg biru…”
Bintang khan adanya malem, lah kalo malem bukannya langit item?

10. “Ibu kita Kartini…harum namanya.”
Namanya Kartini atau Harum?

11. “Pada hari minggu ku turut ayah ke kota. naik delman istimewa kududuk di muka.”
Nah,gak sopan khan..

12. “Cangkul-cangkul, cangkul yang dalam, menanam jagung dikebun kita…”
kalo mau nanam jagung, ngapain nyangkul dalam-dalam
Baca Selengkapnya...

iPad Bajakan Sudah Ada di China

TEMPO Interaktif, Beijing - Hanya selang tiga minggu setelah peluncuran iPad, versi bajakannya sudah nangkring di rak toko online dan toko komputer di Cina. Penundaan peluncuran global menjadi waktu emas bagi pembajak untuk menawarkan versi yang lebih murah.
haxims kaskuslover
Baca Selengkapnya...

Seluruh Artikel